お買い物
お買い物
商品のご案内
チーズ工房について
取り扱い店
交通アクセス
お問い合わせ
ホーム
>
商品のご案内
> フレッシュ
チーズのタイプで検索
フレッシュ
青カビ
白カビ
酵母
ハード
ウォッシュ
すべての商品
二世古 モッツアレラ(低水分)
フレッシュタイプ
低水分タイプのモッツアレラ
水入りのモッツァレラに比べると固めですが、水分が少ないためミルクの風味は濃厚で日持ちします。
癖が少なく食べやすいので老若男女問わず美味しく頂けるチーズとなっております。
お酒
ビール、スパークリング、白ワイン、焼酎
チーズとお酒のコラボレーション
2017年02月18日 更新
おすすめのフレッシュの商品
二世古 さけるチーズ プレーン
二世古さけるチーズ スペシャルスパイシー
二世古 カチョカバロ
二世古 雪花 【sekka】パパイヤ&パイナップル
二世古 雪花【sekka】ラムバナナ
二世古 モッツアレラ(低水分)
二世古 雪花【sekka】柚子
商品ラインナップ
二世古 ミモレット クラッシュタイプ
二世古 ゴーダ クラッシュタイプ
二世古 ゴーダ&ミモレット クラッシュタイプ
二世古 さけるチーズ プレーン
二世古さけるチーズ スペシャルスパイシー
二世古 マルセラン
二世古 椛【momiji】
二世古 カチョカバロ
エクストラハード(仮)
二世古 楓×月浦ワイン
二世古 空【ku:】
二世古 雪花 【sekka】パパイヤ&パイナップル
二世古 雪花【sekka】ラムバナナ
二世古 空【ku:】超熟
カマンベール 二世古 六花【rikka】
二世古 風音【kazene】
二世古 粉雪【konayuki】
二世古 モッツアレラ(低水分)
二世古 雪花【sekka】柚子
二世古 粉雪【konayuki】クローブ×オレンジ
二世古 粉雪【konayuki】スパイス×ミックスフルーツ
二世古 発酵バター(有塩・食塩不使用)
セミハード 二世古 楓【kaede】