ホーム > 商品のご案内 > 酵母

二世古 粉雪【konayuki】クローブ×オレンジ

酵母タイプ

スイーツチーズの先駆け!
ニセコチーズ工房が送り出す新スイーツチーズ!

今度のスイーツチーズはなんと!

酵母×スパイス×フルーツ

ニセコチーズ工房が送り出す、全く新しいスイーツチーズ!
酵母特有の風味とクローブの甘みのあるスパイス、オレンジの風味がマッチした大人のスイーツチーズ!

ネーミング由来

ニセコの代名詞「パウダースノー」深々と降る雪と、チーズの周りに生える酵母のイメージを合わせ「粉雪【konayuki】」と名付けました。

お酒

調査中

北海道チーズフェスC-1グランプリ2022 グランプリ
World Cheese Awards2021(世界コンテスト) 銅賞
チーズとお酒のコラボレーション
2022年05月12日 更新

おすすめの酵母の商品

商品ラインナップ