ホーム > 商品のご案内 > 酵母

二世古 粉雪【konayuki】短熟-demiaffine-

酵母タイプ

JAL国際線ファーストクラス機内食チーズ!!

2016年6月~8月のJAL国際線ファーストクラスの機内食として使われています。 若いうちは爽やかでしっとりとしていますが、熟成が進むにつれて中身がトロトロになり、クリーミーでとろける舌触りとチーズの深い風味が増して、濃厚な味わいが楽しめます、カットしてパンやクラッカーにのせてもおいしくいただけます。ワイン好きな方に人気の一品。

お酒

スパークリングワイン、白ワイン、軽めの赤ワイン

JAPAN CHEESE AWARD'24 銅賞
アルティザンチーズコンテスト'24 ブロンズ
2024JAL国際線ファーストクラス
2016JAL国際線ファーストクラス
チーズとお酒のコラボレーション
2025年04月03日 更新

おすすめの酵母の商品

商品ラインナップ